Коротко о том что мы предлагаем

Сборные сауны получили широкое применение, как для семейного пользования — устанавливаются в квартирах, домах, дачах, так и для общественного использования — устанавливаются в санаториях, оздоровительных и фитнес центрах, салонах красоты и т.д.

Мы осуществляем проектирование, изготовление и монтаж сборных саун по индивидуальным проектам. По вашему желанию мы изготовим сборные сауны любого размера и из различных отделочных материалов. Сборные сауны изготавливаются  на производстве, что позволяет добиться их высокого качества.

Так же в  нашем ассортименте представлены:

— 20 моделей стандартных сборных саун

— Более 10 моделей инфракрасных кабин

— Дровяные и электрические печи (каменки)

Срок «чистого» монтажа саун от 1 до 3 дней — изготовление и контрольная сборка сауны происходит на производстве, на объекте осуществляется только ее монтаж.

Сборные сауны  это готовое помещение, полностью укомплектованное и готовое к применению. Сауны комплектуются самым качественным оборудованием Финского и Германского производства. Сауна является прочным изделием и не требует отдельного помещения, состоит из специальных стеновых и потолочных щитов. Высокое качество щитов обеспечивается отборными исходными материалами и высокоточным оборудованием, на котором происходит обработка элементов щитов.  Внутренняя обшивка и фасад сауны изготавливаются из ценных, отборных пород дерева.

Гарантия на изделие — один год.  Гарантия подразумевает непредвиденные и достаточно серьезные изменения технических характеристик и их исправление. Появление таких видоизменений, как шероховатости  и  возможные  незначительные расхождения, являются естественным следствием  нагрузок на древесину в процессе изменений температуры и влажности.

Мы работаем без выходных

с 10-00 до 20-00

 

СБОРНЫЕ САУНЫ — Здоровье в вашем доме!

С уважением,

Компания «101 Градус»

Тел: +7(495)978-32-80, +7(916)66-33-101

e-mail: 101gradus@mail.ru

© 2018 101 Градус